Acquacotta laziale

Acquacotta laziale
Acquacotta laziale 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbollentate le salsicce per pochi minuti.

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio con il peperoncino e le salsicce, aggiungete i pomodorini e lasciate insaporire bene.

Unite la verza, i fagiolini e le zucchine tagliate a piccoli pezzi, fate cuocere per qualche minuto.

Versate 6 scodelle di acqua, le patate tagliate a cubetti e la cicoria spezzata.

Fate cuocere per 30 minuti, aggiustate di sale.

Tostate le fette di pane e mettetele nelle scodelle.

Rompete le uova nella zuppa e fatele cuocere delicatamente in camicia.

Fate le porzioni, mettendo, in ogni scodella, un uovo, una salsiccia e un mestolo di zuppa di verdure; completate con formaggio e pepe.
Acquacotta laziale

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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