Acquacotta umbra

Acquacotta umbra
Acquacotta umbra 5 1 Stefano Moraschini
Ponete sul fuoco un litro d'acqua; fatela insaporire, facendola bollire lentamente in un tegame coperto, per circa un'ora, con la cipolla tritata, i pomodori pelati privati dei semi e fatti a pezzi, alcune foglie di menta e il sale.

Disponete le fette di pane nelle scodelle, conditele con un filino d'olio e versatevi sopra l'acquacotta; spolverizzate con il pecorino grattugiato.
Acquacotta umbra

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento