Agghiotta di pesce spada (2)

Agghiotta di pesce spada (2)
Agghiotta di pesce spada (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela.
Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio.
Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio.
Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura.
Servite ben caldo.
Agghiotta di pesce spada (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale
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Pesce
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