Agnello ai funghi

Agnello ai funghi
Agnello ai funghi 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po' d'olio leggermente salato.

Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai d'olio e cuocete per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi.

Ritirate e tenete al caldo.

In un tegame versate un bicchiere d'acqua calda, la panna e 100 g di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti.

Lasciate cuocere per un quarto d'ora.

Nel frattempo, in una padella con il burro insaporite velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine a fuoco vivace.

Aggiungete gli spicchi d'aglio interi.

Salate e pepate.

Continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora, unite il prezzemolo tritato, poi eliminate gli spicchi d'aglio.

Sul piatto da portata servite l'agnello tagliato a fettine nappate con la salsa calda e con il contorno di funghi porcini.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Copertino Rosso DOC (giovane).

Agnello ai funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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