Agnello ai gamberi

Agnello ai gamberi
Agnello ai gamberi 5 1 Stefano Moraschini
Fare rosolare un filetto d'agnello di circa 600 g con 40 g di burro, girandolo finché è ben dorato da ogni parte e curandovi che l'interno rimanga rosa.

Salare e pepare.

Sgusciare 16 gamberi, levare il filamento scuro e lessarli a vapore per 7-8 minuti, quindi tenerli al caldo.

Tagliare a dadini 1 peperone giallo e uno rosso e farli saltare a fuoco vivace con 2 cucchiai d'olio extravergine, lasciandoli piuttosto croccanti.

Fare appassire 1 scalogno affettato con 20 g di burro, unire i peperoni a dadini, 1 bicchiere di vino bianco e fare sfumare.

Tagliare a fette il filetto, disporvi intorno i gamberi e la salsa di peperoni, quindi servire in tavola.
Agnello ai gamberi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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