Agnello ai peperoni

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Circa 1 kg di spalla o collo di agnello disossato, 3 peperoni di colore diverso, 400 g di pomodori pelati, 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, farina, rosmarino, aglio, vino bianco 1 mestolo di brodo, sale e pepe.

Tagliate a tocchetti della spalla o del collo d?agnello disossati e passateli nella farina.
Fateli rosolare in quattro cucchiai d'olio, poi cospargeteli con un trito abbondante di rosmarino e aglio.
Frattanto mondate i tre peperoni, eliminando picciolo, semini interni, nervature bianche e tagliateli a listarelle.
Riducete a pezzetti i pomodori pelati.
Spruzzate l?agnello con del vino bianco, poi bagnatelo con un mestolo di brodo e cuocetelo per mezz'ora.
Dopodich‚ aggiungete peperoni e pomodori, salate, pepate e cuocete ancora per un'ora, unendo se occorre un po' d'acqua calda.
Agnello ai peperoni

Licenza

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