Agnello al cartoccio

Agnello al cartoccio
Agnello al cartoccio 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Agnello al cartoccio

Cartoccetti di agnello al glicine


Lasciate macerare l'agnello, nel vino mescolato all'aceto, con il timo per almeno due ore.

Asciugate le costolette dopo averle scolate dalla marinata; ponetele separatamente su 4 quadrati di alluminio o carta da forno, salate e pepate.

Lavate il glicine e staccatene i singoli fiori.

Distribuiteli sull'agnello e chiudete i cartocci.

Scaldate il forno a 200° e cuocete la carne per 10, massimo 15 minuti.

Servite ben caldi.

Ottimi anche cotti alla griglia su braci di legna.
Agnello al cartoccio

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Agnello al cartoccio
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Martini Paola
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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