Agnello al miele

Agnello al miele
Agnello al miele 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
una gamba d?agnello, 250 g di cipolline, 250 g di peperoni verdi, 1/2 lt.
di vino bianco, mezzo bicchiere di aceto, 100 g di miele, un dado, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Tagliate le cipolline e i peperoni ad archi fini, rosolate in abbondante olio caldo per cinque minuti.
Ponete le verdure in una pirofila da forno, mettete sopra l?agnello, salate e pepate.
Fate cuocere per 30 minuti.
Mescolate il vino con l'aceto, il dado sminuzzato e il miele, versate il tutto sopra alla carne e cuocete fino a quando è tenero.
Togliete la carne e passate la salsa in un passaverdura.
Servite l?agnello tagliato a fette e coperto con la salsa.
Agnello al miele

Ricetta originale

L'Immaginario

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