Agnello al pomodoro con ceci e cuscus

Agnello al pomodoro con ceci e cuscus
Agnello al pomodoro con ceci e cuscus 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g d'agnello tagliato a pezzetti, un cucchiaio di olio di oliva, uno spicchio d'aglio schiacciato, 370 g di salsa pomodoro, 2 cucchiai di semi di cumino, un cucchiaino di curcuma, 375 ml di brodo di gallina, 150 g di ceci in scatola, 30 g di coriandolo fresco tritato, un cucchiaio di succo di limone, 200 g di cuscus.
Scaldate l'olio in una casseruola antiaderente e fate rosolare l'agnello insieme allo spicchio di aglio per 3 minuti o fino a quando la carne avrà assunto un colore dorato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la salsa di pomodori, cumino, curcuma, brodo ed i ceci scolati.
Portate ad ebollizione, quindi abbassate il fuoco; coprite e cuocete a fuoco basso per 45 minuti, fino a che l'agnello sarà tenero.
Incorporate il coriandolo ed il succo di limone.
Nel frattempo mescolate il cuscus con 250 ml d'acqua bollente, coprite e lasciate riposare 10 minuti, quindi separate i grani con una forchetta.
Servite il cuscus con l'agnello.
Agnello al pomodoro con ceci e cuscus
Fotografia Agnello al pomodoro con ceci e cuscus
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

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