Agnello alla menta

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Preparazione

Prendete una ciotola e metteteci l'agnello.

Tritate nel tritatutto aglio, cumino, i peperoncini, curcuma, zenzero, fienogreco.

Alla fine aggiungete le foglie di menta.

Aggiungete il succo di limone e lo yogurt e realizzate una crema.

Cospargete la carne con la crema e unite l'anice stellato mescolando continuamente.

L'agnello deve essere marinato per almeno 4-6 ore.

Giratelo alcune volte.

Mandate il grill al massimo.

Dopo aver riposto la marinata infilate gli spiedini in un cubetto di carne e uno di ananas.

Adagiate gli spiedini su una griglia e cuocete sotto il grill per 10-15 minuti.

Durante la cottura bagnate con la marinata e girate spesso gli spiedini.

Una volta cotti controllate che mantengano un leggero colore rosa al centro.
Agnello alla menta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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