Agnello alla menta

Agnello alla menta
Agnello alla menta 5 1 Stefano Moraschini
Prendete una ciotola e metteteci l'agnello.

Tritate nel tritatutto aglio, cumino, i peperoncini, curcuma, zenzero, fienogreco.

Alla fine aggiungete le foglie di menta.

Aggiungete il succo di limone e lo yogurt e realizzate una crema.

Cospargete la carne con la crema e unite l'anice stellato mescolando continuamente.

L'agnello deve essere marinato per almeno 4-6 ore.

Giratelo alcune volte.

Mandate il grill al massimo.

Dopo aver riposto la marinata infilate gli spiedini in un cubetto di carne e uno di ananas.

Adagiate gli spiedini su una griglia e cuocete sotto il grill per 10-15 minuti.

Durante la cottura bagnate con la marinata e girate spesso gli spiedini.

Una volta cotti controllate che mantengano un leggero colore rosa al centro.
Agnello alla menta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento