Agnello alle fave

Agnello alle fave
Agnello alle fave 5 1 Stefano Moraschini
Con sale e pepe condite le costolette.

In una padella con fondo pesante, scaldate l'olio con fiamma medio alta.

La carne va rosolata per 1 minuto per parte e trasferita su un piatto.

Mettete nella padella la cipolla e il prosciutto e cuocete per 4 minuti con fiamma media.

La cipolla diventerà trasparente.

Aggiungete l'aglio e cuocere per ancora 1 minuto.

Unite al tutto l'agnello, il basilico, l'aceto, i pelati con il liquido, il sale e le fave.

Per 10 minuti sobbollite leggermente scoperto.

A fine cottura la carne sarà soda ed elastica.

Servite immediatamente.
Agnello alle fave

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento