Agnello allo yogurth

Agnello allo yogurth

Preparazione

In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione.

Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura.

Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth.

Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco.

Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti.

Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.

Agnello allo yogurth
Totale calorie per persona
739

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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