Agnello con piselli

Agnello con piselli
Agnello con piselli 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino.

Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo.

Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura.

Si può anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale.

Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello).

Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento.

Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.

Agnello con piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

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