Agnello con rape

Agnello con rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello con rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete nel burro caldo l'agnello tagliato a pezzi, le carote e le cipolle.

Quando il tutto sarà dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche.

Lasciate cuocere per un'ora.

Dopodichè aggiungete le rape e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza.

Agnello con rape
Totale calorie per persona
750

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico