Agnello con verdure

Agnello con verdure
Agnello con verdure 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sciacquare l'agnello e metterlo in una pirofila, cospargerlo di prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio, unire 3 cucchiai di acqua e metterlo in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Lessare al dente i piselli; pulire i funghi, lavarli in acqua e limone e tagliarli a pezzetti.

Aggiungere funghi e piselli all'agnello e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.

Agnello con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico