Agnello con verdure (2)

Agnello con verdure (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnello con verdure (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini la melanzana, la zucchina e i peperoni.

Far insaporire per 5 minuti in 2 cucchiai d'olio melanzane e zucchine; salare.

Travasare nella teglia.

Nello stesso tegame mettere l'olio rimasto, i peperoni, la cipolla affettata, salare, unire il brodo vegetale, far insaporire per 5 minuti.

Aggiungere pomodori, sale, aglio tritato, rosmarino, cuocere per 5 minuti e unire alle melanzane.

Adagiarvi le costolette salate, infarinarle, coprire con carta oleata, infornare per 30 minuti a 180 gradi.

Cospargere di prezzemolo tritato.

Agnello con verdure (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico