Agnello fasciato con pancetta

Agnello fasciato con pancetta
Agnello fasciato con pancetta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare e sciacquare 300 g di spinaci freschi, utilizzando le foglie più grosse.

Scottarle in acqua bollente per 2 minuti, scolarle e asciugarle lasciandole intere.

Salare e pepare un carrè di agnello di 1 kg e avvolgerlo completamente con le foglie di spinaci premendole bene perché vi aderiscano.

Fasciarlo, poi, con 150 g di pancetta arrotolata tagliata a fettine, ricoprendolo tutto ma lasciando spuntare le costole.

Fare cuocere il carrè in forno molto caldo per 30 minuti, alla fine staccare qualche fetta di pancetta, tritarla e aggiungerla al sugo di cottura.

Servire la carne tagliata a fette, racchiusa in spinaci e pancetta e bagnata con il sugo.
Agnello fasciato con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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