Agnellone con riso

Agnellone con riso
Agnellone con riso 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare a cubetti grossi 800 g di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana.

Quando sarà cotta versarvi dentro 300 g di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 g di strutto dove è stata soffritta una cipolla tritata.

Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione.

Quindi passarlo al forno già caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.

Agnellone con riso
Totale calorie per persona
891

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico