Agnolotti al sugo con brasato

Agnolotti al sugo con brasato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Agnolotti al sugo con brasato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. dolcetto,carota,cipolla,coniglio,farina,fesa di manzo,sedano,salvia,noce moscata,olio,parmigiano grattugiato,petto di pollo,rosmarino,sale,salsa di pomodoro,salsiccia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale, fino a ottenere una pasta perfettamente liscia ed elastica.

Fare riposare per ½ ora.

Infarinare il manzo e rosolarlo in 3 cucchiai d' olio per 5 minuti, quindi levarlo.

Tritare finemente la cipolla, carota e sedano e farli colorire nello stesso olio; dopo 5 minuti rimettere la carne e la salvia con il rosmarino.

Cuocere a fuoco medio per 2 ore e ½ aggiungendo progressivamente il vino.

Tritare la carne e dividerla in due parti.

Rosolare nel restante olio il pollo e il coniglio; tritare il tutto e unire metà della carne insieme alla salsiccia.

Amalgamare con le uova, metà parmigiano, la noce moscata e il sale.

Stendere la pasta sottile e appoggiarvi cucchiai di impasto a distanze regolari.

Coprire con un altro foglio di pasta e, con la rotella, ritagliare dei ravioli quadrati di media grandezza, premendone i bordi per farli aderire.

Lessare i ravioli in acqua salata per 10 minuti, condire con il sugo di cottura del brasato fatto restringere, con la salsa di pomodoro e con l'altra metà della carne tritata, spolverizzare il restante parmigiano e servire.
Agnolotti al sugo con brasato

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
  • Tempo totale: 170 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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