Agoni al pomodoro

Agoni al pomodoro
Agoni al pomodoro 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi.

Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.

Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa.

Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso.

Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti.

Questa è una ricetta valida per qualsiasi tipo di pesce.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Agoni al pomodoro
Totale calorie per persona
603

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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