Agoni fritti

Agoni fritti
Agoni fritti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli.

Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente.

Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo.

Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone.

Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Val D'Arbia DOC, Gravina DOC.

Agoni fritti
Totale calorie per persona
520

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico