Aguglie arrostite

Aguglie arrostite
Aguglie arrostite 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa.
Lavarle e asciugarle.
Preparare una marinata con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore.
Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all'ultimo con il pangrattato.
Servire con una fresca insalata.
Aguglie arrostite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento