Aguglie arrostite

Aguglie arrostite
Aguglie arrostite 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa.

Lavarle e asciugarle.

Preparare una marinata con un trito d'aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore.

Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all'ultimo con il pangrattato.

Servire con una fresca insalata.

Aguglie arrostite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico