Albòndigas en chipotle

Albòndigas en chipotle
Albòndigas en chipotle 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene.

Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo.

Lasciar riposare.

Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso.

Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore.

Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta.

Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle.

Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta.

Servire con tortillas calde.

Albòndigas en chipotle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico