Albòndigas en chipotle

Albòndigas en chipotle
Albòndigas en chipotle 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene.
Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo.
Lasciar riposare.
Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso.
Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore.
Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta.
Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle.
Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta.
Servire con tortillas calde.
Albòndigas en chipotle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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