Ali di razza con broccoli e barbabietola

Ali di razza con broccoli e barbabietola
Ali di razza con broccoli e barbabietola 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Frullare le due barbabietole con poco aceto, sale, olio e pepe.
Cuocere lentamente in immersione le ali di razza in olio e burro portati a 60 gradi in un pentolino.
Cuocere allo stesso modo le cime di broccoli.
Servire con la salsa di barbabietola.
Ali di razza con broccoli e barbabietola
Totale calorie per persona
479

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento