Alici affogate nel broccolo romano

Alici affogate nel broccolo romano
Alici affogate nel broccolo romano 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Aprire a libretto le acciughe.
Bollire il broccolo e schiacciarlo con la menta tritata e olio d'oliva.
Passare i filetti di alici nell'uovo, nel pangrattato e nell'uvetta e pinoli; friggerle.
Alici affogate nel broccolo romano
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento