Alici ai peperoni

Alici ai peperoni
Alici ai peperoni 5 1 Stefano Moraschini
Disponete in un piatto dei filetti di alici e dei filetti di peperoni verdi e gialli arrostiti.

Tritate dei capperi e dei tuorli di uova sode e decorate attorno ai peperoni.

Spruzzate con olio di oliva e prezzemolo tritato.
Alici ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento