Alici alle cipolle

Alici alle cipolle
Alici alle cipolle 5 1 Stefano Moraschini
Mettete in un tegame 4 cucchiaiate d'olio e fatevi rosolare 6 piccole cipolle affettate; bagnate con un bicchiere di vino secco e il succo di un limone.

Aggiungete un mazzetto composto di finocchio, timo, alloro, prezzemolo e uno spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe.

Dopo 8 minuti di cottura a fuoco vivace, ritirate il tegame e fate raffreddare.

Prendete 800 g. di alici fresche, pulitele, disponetele in una teglia, spruzzatele d'olio d'oliva, salatele e infornatele per mezz'ora.

Ritiratele dal forno, fatele raffreddare e unitevi la marinata.
Alici alle cipolle

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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