Alici aromatiche

Alici aromatiche
Alici aromatiche 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Daniela di Ideericette: Idee Ricette

Preparazione

Alici aromatiche
Prendere le alici, pulirle e lavarle.

In un tegame capiente mettere a freddo qualche cucchiaio di olio e alcune foglioline di salvia e di alloro, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, regolare di sale e aggiungere la mistichella mare. Lasciar cuocere per 10 minuti, nel frattempo mescolare la farina con il sale e la mistichella mare secondo gradimento e infarinare le alici da entrambi i lati.

Nel frattempo il pomodoro si sarà ammorbidito creando un sughetto saporito. Disporre le alici nel tegame, Aggiungere la mistichella mare, coprire e far cuocere per 5/6 minuti.

Aggiungere anche il battuto di aglio e prezzemolo, girare le alici, quindi rimetterle nel tegame capovolte.

Far cuocere altri 5/6 minuti aggiungendo altra mistichella mare e altro battuto di aglio e prezzemolo.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Idee Ricette:
http://www.ideericette.it/ricetta-alici-aromatiche/
Alici aromatiche

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico