Alici ammollicate (2)

Alici ammollicate (2)
Alici ammollicate (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele e asciugatele.

Ungete con l'olio una tortiera larga circa cm.

20, spolverizzatela con pangrattato e disponetevi uno strato di acciughe aperte; distribuite un po' di trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di origano, pangrattato, sale e pepe.

Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato.

Irrorate col succo di limone e mettete in forno a 220 gradi circa per una mezz'oretta.

Servite le acciughe non bollenti.

Alici ammollicate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico