Alici con maionese e uova sode

Alici con maionese e uova sode
Alici con maionese e uova sode 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettete in un piatto fondo 8 uova sode tagliate a fettine e 16 filetti di alici tagliati a pezzetti.

Mettete a bagno con abbondante olio di oliva.

Preparate una salsa maionese e ricoprite le uova e le alici.
Alici con maionese e uova sode

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico