Alici con maionese e uova sode

Alici con maionese e uova sode
Alici con maionese e uova sode 5 1 Stefano Moraschini
Mettete in un piatto fondo 8 uova sode tagliate a fettine e 16 filetti di alici tagliati a pezzetti.

Mettete a bagno con abbondante olio di oliva.

Preparate una salsa maionese e ricoprite le uova e le alici.
Alici con maionese e uova sode

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento