Ananas alla crema

Ananas alla crema

Preparazione

Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo.

Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta.

Levare dal fuoco e profumare con il kirsch.

Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta.

Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas.

Servire fresco.

Ananas alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico