Ananas alla crema

Ananas alla crema
Ananas alla crema 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo.
Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta.
Levare dal fuoco e profumare con il kirsch.
Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta.
Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas.
Servire fresco.
Ananas alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento