Ananas alla crema di kirsch

Ananas alla crema di kirsch

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scatola di ananas sciroppate, 3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di burro, 4 cucchiai di mandorle tostate, kirsch PROCEDIMENTO Ponete a macerare le fette di ananas nel kirsch per 15 min a temperatura ambiente.
Scolate e disponetele in una pirofila.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, il burro fuso, 3 cucchiai di kirsch e cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema.
Versate la crema sopra alle fette di ananas spolverate con le mandorle tritate.
Ananas alla crema di kirsch

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico