Ananas alla crema di kirsch

Ananas alla crema di kirsch

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scatola di ananas sciroppate, 3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di burro, 4 cucchiai di mandorle tostate, kirsch PROCEDIMENTO Ponete a macerare le fette di ananas nel kirsch per 15 min a temperatura ambiente.
Scolate e disponetele in una pirofila.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, il burro fuso, 3 cucchiai di kirsch e cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema.
Versate la crema sopra alle fette di ananas spolverate con le mandorle tritate.
Ananas alla crema di kirsch

Ricetta originale

L'Immaginario

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico