Ananas alla panna (3)

Ananas alla panna (3)
Ananas alla panna (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciare le banane e frullarle con qualche cucchiaio di brandy.
Incorporare alla purea di banane la panna montata delicatamente.
Mettere l'ananas in 4 piattini e spruzzarlo di brandy.
Su ogni fetta di ananas fare una cupola di crema alla banana.
Decorare con la ciliegia e servire.
Ananas alla panna (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento