Ananas alla panna (2)

Ananas alla panna (2)
Ananas alla panna (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Svuotare l'ananas e tagliare la polpa a dadini.

In una terrina montare la panna, unirvi lo zucchero a velo, montare ancora.

Aggiungere il succo del limone e poca essenza di vaniglia e continuare a montare finché diventa ben densa.

Mettere in frigo la panna e l'ananas separatamente per almeno 1 ora.

Mescolarli solo poco prima di servire e suddividere il composto in 4 coppe.

Ananas alla panna (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico