Ananas con macedonia

Ananas con macedonia
Ananas con macedonia 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare le prugne, i datteri, le ciliegie a dadini o a fettine.
Aggiungere le noci, le fettine di arancia o mandarino, lasciare macerare con lo zucchero, il limone e il cognac per 1 ora.
Disporre le fettine di ananas in piccole coppe, guarnire con la frutta e gli amaretti, servire ghiacciato.
Ananas con macedonia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento