Ananas flambè

Ananas flambè
Ananas flambè 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Disporre su un piatto resistente al calore le fette di ananas zuccherate.
Metterle in forno a 200 gradi per 5 minuti.
Bagnare con il brandy bollente e infiammare.
Servire subito.
Ananas flambè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento