Anatra all'aceto

Anatra all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anatra all'aceto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

#Codice: 9004 ANATRA ALL'ACETO DI LAMPONI ingredienti per 4 pers; petti d'anatra; aceto di lamponi; sale; verdure.
Il petto d'anatra all'aceto di lamponi è una creazione di Angelo Foresti, del ristorante il Cantuccio di Albavilla.
La sua aerea leggerezza scaturisce dalla totale assenza di grassi.
Il petto è infatti cotto sul sale, in forno senza condimenti, la salsa è ricavata dalla carcassa dell'animale, ma sgrassata dall'aceto ai lamponi, e le verdure sono cotte al vapore.
Anatra all'aceto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico