Anatra all'aceto di lamponi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti d'anatra, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, 40 g di zucchero, 4 scalogni, 8 cl di aceto di lamponi, 5 cl di vino rosso, 10 cl di fondo di pollo, 25 g di burro, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Passate a fuoco vivo l?anatra per 5 minuti nell'olio, salate, pepate e cospargete con la metà dello zucchero.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti nel forno caldo e tenete da parte al caldo.
Sbucciate e tritate gli scalogni, versateli con lo zucchero rimasto nel piatto di cottura dell?anatra, mescolate e lasciate candire, per 5 minuti, a fuoco medio, mescolando.
Sgrassate il sugo di cottura con l'aceto, lasciate ridurre della metà, aggiungete il vino e fatelo ridurre ancora di ó.
Aggiungete il fondo di pollo, mescolate e lasciate ridurre ancora di ó.
Passate la salsa attraverso un colino e, senza smettere di mescolare, aggiungete il burro, lontano dal fuoco.
Tagliate l?anatra a fettine, nappate i piatti con la salsa e disponetevi l?anatra a ventaglio.
Decorate il piatto con mirtilli e prezzemolo e servite subito.
Anatra all'aceto di lamponi

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