Anatra alla favorita

Anatra alla favorita
Anatra alla favorita 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il più possibile.
Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio.
Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti.
Salare ed bagnare con il vino bianco.
Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento.
Quando il vino è evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura.
Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.
Favorita si riferisce all'amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.
Anatra alla favorita

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pollo, pollame
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento