Anatra con crauti

Anatra con crauti
Anatra con crauti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una padella fondete la pancetta con l'olio e il burro, aggiungendo le cipolle tagliate e il cavolo tagliato a fettine.

Badate che il tutto sia abbondantemente imbevuto di grasso, pepate e aggiungete 1/4 di litro di acqua.

Lasciate cuocere per 1 ora.

Pulite l'anatra e farcitela con il composto, cucitela e cuocetela in forno.

Anatra con crauti
Totale calorie per persona
1096

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico