Anelletti siciliani

Anelletti siciliani
Anelletti siciliani 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Enza la Cuoca : In cucina con Enza
Tagliare le melanzane per lungo, immergerle in acqua e sale, strizzare e friggere. Contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell'olio facendo attenzione che ogni sua parte sia ben unta: servirà a far aderire il pangrattato che andiamo subito dopo a mettere. Una volta fritte le melanzane asciughiamole dall'olio superfluo e adagiamole sulla teglia.

Cuociamo la pasta lasciandola quasi cruda perché finirà di cuocere in forno. Scoliamola e mischiamola alla salsa tipo bolognese e besciamella, mettiamo un primo strato dentro la teglia e poi mettiamo il prosciutto la mozzarella e per ultimo il pecorino, ricopriamo con il resto della pasta e inforniamo a 180° per circa 25 minuti. Sformare e servire.
Anelletti siciliani

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi

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