Anelletti siciliani

Anelletti siciliani
Anelletti siciliani 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Anelletti siciliani
Foto della ricetta: Anelletti siciliani
Tagliare le melanzane per lungo, immergerle in acqua e sale, strizzare e friggere. Contemporaneamente in una teglia da forno spalmate dell'olio facendo attenzione che ogni sua parte sia ben unta: servirà a far aderire il pangrattato che andiamo subito dopo a mettere. Una volta fritte le melanzane asciughiamole dall'olio superfluo e adagiamole sulla teglia.

Cuociamo la pasta lasciandola quasi cruda perché finirà di cuocere in forno. Scoliamola e mischiamola alla salsa tipo bolognese e besciamella, mettiamo un primo strato dentro la teglia e poi mettiamo il prosciutto la mozzarella e per ultimo il pecorino, ricopriamo con il resto della pasta e inforniamo a 180° per circa 25 minuti. Sformare e servire.
Anelletti siciliani

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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