Anelli di cipolle fritti

Anelli di cipolle fritti
Anelli di cipolle fritti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparate la pastella: mettete la farina in una terrina, formate un pozzetto in cui romperete l'uovo, unite l'olio, un pizzico di sale e pepe.

Mescolate energicamente, la pastella deve riuscire liscia, senza grumi e di giusta densità.

Lasciatela riposare un'ora.

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli non troppo sottili.

Lasciateli a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora.

Sgocciolateli, asciugateli bene e dopo averli passati rapidamente nella pastella friggeteli in abbondante olio caldo.

Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzate di sale e pepe.

Servite subito.

Anelli di cipolle fritti
Totale calorie per persona
571

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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