Anello di riso allo zafferano

Anello di riso allo zafferano
Anello di riso allo zafferano 5 1 Stefano Moraschini
Fare appassire ½ cipolla con 50 g. di burro, unire 400 g. di riso e fare tostare per 2 minuti.

Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare per 2 minuti.

Cuocere per circa 15 minuti aggiungendo via via il brodo salato.

Condire poi con 30 g. di burro e 50 g. di parmigiano grattugiato.

Imburrare uno stampo ad anello, spolverizzarlo con pangrattato e foderarlo con fette di prosciutto cotto.

Versare il riso, ripiegare il prosciutto e cuocere in forno per 7 - 8 minuti.

Sfornare sul piatto di portata: l' anello si presenterà avvolto nel prosciutto croccante.
Anello di riso allo zafferano

Tempi

  • Per la preparazione:
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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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