Anello di riso con tagliata e verdure

Anello di riso con tagliata e verdure
Anello di riso con tagliata e verdure 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio.

Aromatizzatelo con il misto di spezie.

Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire.

Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti.

Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata.

Pennellate con un po' d'olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente.

Sformatelo su un piatto adatto.

Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all'anello.

Salatela e conditela con un filo d'olio.

Guarnite il piatto con l'insalatina e servite subito.

Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.

Anello di riso con tagliata e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

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