Anguille al pomodoro

Anguille al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguille al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. cipollina,rosmarino,anguille,olio,pomodori pelati,sale e pepe,aceto,succo di limone,Anguilla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare le anguille in tronchetti di circa 4 dita ciascuno.

Soffriggere in una padella con l'olio il trito di cipolla e rosmarino, fare rosolare l'anguilla, spruzzarla con l'aceto, lasciarlo consumare e versare quindi i pomodori; salare, pepare e mettere il coperchio.

Appena l'anguilla sarà cotta e il sugo condensato, ma non eccessivamente ristretto, spruzzare col limone.

Servire con polenta fumante o abbrustolita a fette.
Anguille al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 39 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico