Anguille piccanti

Anguille piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguille piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. aglio,anguilla,cipolle,curry,olio,pomodori,sale,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire l'aglio, le cipolle e tritarli finemente, quindi farli soffriggere in una larga padella con l'olio; a metà della cottura aggiungere il curry, il sale e i pomodori da sugo lavati e tagliati a piccoli pezzi.

Continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso schiacciando i pomodori con una forchetta e aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua e il succo di limone.

Pulire l'anguilla, togliere la testa, tagliarla a pezzi di 5 centimetri e metterla nella padella con il sugo; mescolare bene e, se necessario, aggiungere un poco d'acqua tiepida per allungare il composto, tenendo presente che l'anguilla deve essere totalmente coperta.

Cuocere per 10-15 minuti, quindi servire in tavola ben caldo.
Anguille piccanti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico