Antipasto a base di crudo di baccalà

Antipasto a base di crudo di baccalà
Antipasto a base di crudo di baccalà 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Alessandro Mazzocco
Prendete un pezzo di baccalà dissalato e deliscato; con un coltello affilatissimo tagliatelo il più finemente possibile; condire con dell'olio e una grattata di scorza di limone o arancio; non aggiungete.


Servite con cernia, alici marinate, polpo e patate, salmone, alghe in pastella, bianchetti in pastella e gamberi all'insalata russa.
Antipasto a base di crudo di baccalà
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini