Antipasto di salmone, uova e verdura in bicchiere

Antipasto di salmone, uova e verdura in bicchiere
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Antipasto di salmone, uova e verdura in bicchiere
Tritate con il coltello il salmone affumicato.

Portare una pentola d'acqua ad ebollizione, salare e lessare la patata, le carote e la barbabietola. Cuocete poi le uova rendendole sode.

Una volta pronto il tutto, con una grattugia a fori larghi grattugiare separatamente la patata, le carote, la barbabietola e le uova.

Componete a questo punto i bicchierini: disponete il salmone alla base, poi mettete un cucchiaio di maionese, la patata, di nuovo maionese, poi carote, barbabietola, maionese e concludete con le uova.

Mettete in frigorifero un paio d'ore. Prima di servire decorate con una rosellina di salmone affumicato e delle foglie di rucola.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/bicchierini-fantasia.html
Antipasto di salmone, uova e verdura in bicchiere

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico