Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio

Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio
Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulire e dividere a filetti le sarde; adagiarle sulla buccia d'arancio e di limone grattugiata, salare, pepare, cospargere con poca farina e saltare in padella.

Impiattare le sarde e, nella stessa padella, versare il succo di 1/2 arancia e 1 cucchiaio di succo di limone.

Cuocere per 1 minuto e servire sulle sarde.

Antipasto di sarde aromatizzate all'arancio
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico