Antipasto prataiolo

Antipasto prataiolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto prataiolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele.

Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti.

Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata.

Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.

Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.

Antipasto prataiolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico